La squadra sassarese concede il bis e vince sul campo dell’Asd Torre del Greco. Netto il successo nel recupero della prima di ritorno della A2 maschile: 4-0. con appena due set concessi ai padroni di casa.

Una vittoria che proietta il Tennistavolo Sassari verso la zona alta della classifica e guadagna il vantaggio negli scontri diretti, come già fatto contro la Stella del Sud Napoli. All’andata infatti era finita in pareggio, 3-3.

Gara abbastanza veloce, durata un’ora e quaranta minuti. Ganiyu Ashimiyu deve faticare nel primo confronto con Shola Oyetayo: vince il primo set 11-9, perde il secondo e nel terzo la spunta 14-12 guadagnando un vantaggio psicologico che gli consente di vincere in scioltezza il quarto set per il 3-1 finale.

Più agevole la vittoria di Marco Poma su Gerardo Palladino: 3-0 con equilibrio solo nel secondo set vinto dal pongista cagliaritano 12-10.
Lo spagnolo Adrian Morato conquista il terzo punto ai danni di Michele Palladino: 3-1 il finale.

La sfida viene chiusa da Marco Poma, che gioca colpi efficaci e spettacolari contro Oyetayo liquidandolo con un secco 3-0 senza mai far entrare in partita l’avversario.